Wrap mit Ziegenfrischkäse

Wrap mit Ziegenfrischkäse

Wrap mit Ziegenfrischkäse

Nährwerte pro Portion: 381 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten

1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
0.5 Paprika (gelb)
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig
100 g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2 TL Honig
2 Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)

Zubereitung

  • Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden  
  • Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden  
  • Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen  
  • Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen  
  • Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen  
  • Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen  
  • Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

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