Wrap mit Ziegenfrischkäse
Wrap mit Ziegenfrischkäse
Nährwerte pro Portion: 381 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett
Zutaten
1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
0.5 Paprika (gelb)
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig
100 g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2 TL Honig
2 Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
- Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden
- Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden
- Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen
- Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen
- Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen
- Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen
- Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite